Удаление родинок и папиллом радиоволновым методом

Доброкачественное новообразование возникает вследствие нарушения нормального процесса деления и роста клеток. В большинстве случаев доброкачественные новообразования не проявляют себя и не мешают привычной жизни человека.

При наличии показаний желательно избавляться от новообразований, которые несут угрозу для здоровья, так как при воздействии определенных факторов (солнце, агрессивные вещества, некачественное питание) и из обычной родинки может развиться опасное злокачественное новообразование – меланома.


ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НОВООБРАЗОВАНИЙ:

  • эстетические потребности пациента
  • быстрое и атипичное развитие с высоким риском превращения в меланому либо начало этого процесса
  • нахождение в труднодоступном для самоосмотра месте
  • систематическое травмирование
  • большое количество новообразований (более 20)

КАКИЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ МЫ УДАЛЯЕМ?

  

РОДИНКИ

Пигментные пятна, папулы или узелки, состоящие из скоплений меланоцитов или невусных клеток.Безопасно и безболезненно удаляем всего за 15 минут!
                        

ПАПИЛЛОМЫ

Патологические образования. Чаще всего проявляются в виде бородавок или остроконечных кондилом.Безопасно и безболезненно удаляем всего за 15 минут!



Мы применяем щадящие методы, при которых происходит полное удаление новообразований с небольшим захватом здоровых тканей - радиоволновой метод (аппарат Фотек).

Радиоволновое удаление родинок - очень эффективный, бесконтактный метод удаления родинок, который основан на радиоволновом воздействии на ткани. Тепло, создаваемое радиоволнами, последовательно воздействует на пигментированные клетки новообразования, разрушая их и при этом не повреждая окружающие ткани.

ФОТЕК  – это один из самых современных аппаратов радиоволновой хирургии. Перед удалением новообразования производится местное обезболивание. Дальнейшие манипуляции безболезненны.

В нашем медицинском центре есть возможность провести гистологическое исследование новообразований.


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

      

Федотов Дмитрий
Викторович

Врач онколог-хирург

    
   

Петров Дмитрий
Валентинович

Врач онколог-хирург

удаление родинок удаление папиллом удаление невусов

Views: 1531