Онлайн-консультация

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос докторам клиники "Губернский Лекарь". Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Ф.И.О. *
Контактный e-mail
Контактный телефон
Специалист *
Ваш вопрос
Код подтверждения *




21.10.2015 Ольхина Виктория Владимировна
У ребенка 5,9 лет аденоиды 2 степени,после воспаления хронического аденоидита с отитом врач назначил спрей авамис 2 раза в день 7 дней,потом 1 раз в день 21 день.Неделю как мы пшикаем, но вот ребенок как 2 дня стал заикаться.Может ли заикание появиться от Авамиса?Раньше ни когда не заикался.Авамис хорошо помог храпеть перестал буквально за 2 дня.Еще лечились:Цедекс,Тобрекс(глазные капли)в нос,Отипакс в уши.-7 дней.Если это реакция на Авамис то чем его можно заменить?
Отвечает врач-оториноларинголог Комарова Светлана Валерьевна: Добрый день, Виктория Владимировна, спасибо за Ваш вопрос и приношу извинения за задержку с ответом. У препаратов, которые Вы перечислили нет такого побочного эффекта, как заикание. Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться с детским неврологом. В нашем центре данный врач принимает по воскресеньям в утреннее и дневное время, записаться на прием можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно в автоматическом режиме на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

21.10.2015 Гайнутдинов Равиль замильевич
Заболела простота сделал анализы В мазке кокки+, кокки- , ощущение что горит кожа как после загара. Раньше В мазке был эпидермальный стафилоккок. Что нужно сделать и как снять эти симптомы. Готов сдать доп анализы
Отвечает начальник отдела маркетинга и продаж Екатерина Лебедева: Добрый день, Равиль Замильевич. Для получения назначений по лечению и дообследованию обязательно нужно подойти на очную консультацию, так как имеет значение анамнез и осмотр. Рекомендую Вам посетить прием врача-уролога Никитина Сергея Робертовича, записаться можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510.

21.10.2015 Дарья
Добрый день! Готовим с мужем документы на ЭКО, обнаружили при сдаче анализов уреаплазму парвум, пропили вместе антибиотики, сдали контроль, у меня отриц, у мужа опять обнаружили в концентрации более 10^4 копий в пробе, вопрос: нам в квоте откажут?
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Добрый день, Дарья, спасибо за Ваш вопрос. Вопрос предоставления квоты решается комиссией, может быть и не откажут, однако перед началом протокола нужно будет 100% вылечить уреаплазмоз, иначе в протокол не возьмут.

20.10.2015 Елена
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли быть осложнения после процедуры микротоки для лица? У меня диагноз полинейропатия нижних и верхних конечностей.Сделала один раз.На одной стороне лица косметолог работала меньшей мощностью на другой я попросила прибавить,после чего сжимание стало очень чувствительно,даже больновато ,но я ничего не сказала.После процедуры неделю иногда дергался глаз.Сейчас на лице какой-то не приятный дискомфорт.Прошло три недели.Могло ли это вызвать поражение лицевого нерва или другие последствия,что можно предпринять,как проверить.Нужна ли диагностика ЭНМГ\r\n
Отвечает врач-невролог Смолина Ксения Николаевна: Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш вопрос. Приношу извинения за задержку с ответом. Прежде всего рекомендую подойти на прием косметолога, если это врач-косметолог, то он также является и дерматологом и понимает строение кожи и процессы, которые в ней протекают. Врач должен провести осмотр кожи лица, дать рекомендации. Процедура специфичная и такие реакции бывают, на будущее рекомендую всегда говорить о дискомфорте косметологу, важно не терпеть. Что касается связи с неврологическим диагнозом, то её нет, также важно заметить, что очень сложно поверхностными методиками в косметологии повредить нерв, тройничных ветвей на лице мало, лицевые нервы как правило не болят. Вам следует помнить, что все реакции индивидуальны. После посещения косметолога рекомендую очный прием врача-невролога для получения дальнейших рекомендаций.

20.10.2015 Анастасия
Здравствуйте, у ребенка (1,7 лет) сухой кашель третью неделю, лечению не поддается, предполагаем, что ребенок склонен к аллергии, но анализы еще не сдавали. К какому специалисту лучше обратится? Возможно ли у вас сдать анализ на аллергены? Есть ли консультации иммунолога и иммунограммы?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Анастасия, в нашем центре работает штатный врач аллерголог-иммунолог, педиатр Родникова Вера Юрьевна и педиатр Захарова Ольга Геннадьевна, оба специалиста внимательные с высоким уровнем профессионализма, выезжают на дом для консультаций, ведут прием в медицинском центре. Вера Юрьевна при необходимости сможет назначить анализы на аллергены. Рекомендуем в первую очередь консультацию аллерголога-иммунолога. Записаться можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510.

19.10.2015 Порхун Марина Геннадьевна
У ребенка (11 лет) продолжительный \"лающий\" кашель. Дышит небулайзером лазолван, пульмикорт, бередуал. Пьёт эреспал. Кашель уже 2 недели, улучшения минимальные(стал реже кашлять) Сейчас еще насморк добавился. Может аллергический? Какие нужно пройти обследования?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Марина Геннадьевна, добрый день, рекомендуем консультацию аллерголога-иммунолога, педиатра Родниковой Веры Юрьевны. При себе необходимо иметь карту из поликлиники и все обследования и назначения которым следовали в последнее время, в ситуации нужно разбираться внимательно, нужны осмотр ребенка и беседа с Вами. Приглашаем записаться на прием или оформить вызов на дом по телефону регистратуры 400-510, 785-510, 784-510.

19.10.2015 Влад
Можно Можно ли сделать вакцинацию АКДС Инфанриксом или аналогом в Губернском Лекаре и сколько будет стоить?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Влад, спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, в данный момент наш медицинский центр может предложить только отечественную вакцину АКДС по стоимости 600 рублей включая осмотр врача-педиатра. Инфанрикс, Инфанрикс Гекса, Пентаксим - в данный момент отсутствуют и также какая-либо информация о сроках их поступления в продажу. О поступлении вакцин мы обязательно проинформируем Вас в наших новостях на сайте и в группе Вконтакте.

16.10.2015 Арина
Добрый день. Подскажите сдала общий анализ крови 09.09. лейкоциты были 18,89, соэ, гемоглобин и все остальное в норме, когда сдавала анализ делала капельницы с новокаином, больше ничего не беспокоило, поэтому очень удивилась, откуда такие лейкоциты. Пересдала анализ через 20 дней, лейкоциты уже 10, все остальное также в норме, но в этот период болело горло. Подскажите опасно ли повышение до 18, или не стоит беспокоиться если лейкоциты уже снизились до 10. Нужно ли куда-нибудь обращаться?Собираюсь еще через месяц пересдать, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Начиталась ужасов в интернете про повышенные лейкоциты и теперь очень переживаю. Спасибо.
Отвечает врач терапевт-кардиолог Добров Дмитрий Анатольевич: Добрый день, Арина. Спасибо за Ваш вопрос. Показатель лейкоцитов 18 - означает или ошибку лаборатории, или Вы чем-то серьезно переболели. Для анализа ситуации нужен осмотр, беседа, анамнез. Пересдача в таких ситуациях как у Вас делается не через 1 месяц, а через 10 дней, рекомендую Вам так и сделать.

16.10.2015 Кутковская Ирина Александровна
Добрый день. Мне необходима консультация трехолога. В какие дни и часы ведется прием и какова стоимость ? Спасибо.
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Ирина. Врач-трихолог не принимает, к сожалению, в нашем центре.

15.10.2015 Мария
Здравствуйте!\\r\\nВосстанавливается цикл после родов и ГВ. Месячные были три раза с перерывами 50 и 40 дней. Сейчас опять 50 дней тишина. Делала тесты - оба положительные, но беременность маловероятна. Постоянные тянущие боли попеременно в правом и левом боку, тошнота. С чем это может быть связано?\\r\\nЗаранее благодарна!\\r\\nЗаранее
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Добрый день, Мария. Рекомендую Вам сдать анализ крови на ХГЧ.

14.10.2015 Овсянникова Ольга Александровна
Здравствуйте Анна Александровна.Я по вашим рекомендациям пью 2-ой мес Джес с курантилом 25 мг 3 р/д под контролем коагулограммы. По анализам(сдавала 2-ой раз) растёт фибрин!(был 15,4,сейчас 16,4).Значит мне отменять гормоны?
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Ольга Александровна, добрый день, рекомендую пока сдать анализ крови на Д-димер для определения более точной картины склонности к тромбозу.

14.10.2015 Алина
Добрый день, подскажите, сдавала общий анализ крови, все показатели в норме, лейкоциты немного повышены. Меня интересует на анализе написано \"отрицательно\", что это означает? Может что все в норме. Спасибо.
Отвечает врач терапевт-кардиолог Добров Дмитрий Анатольевич: Добрый день, Алина, спасибо за Ваш вопрос. Небольшое превышение по лейкоцитам возможно, не более 11-12 и причину нужно искать врачу на очном приеме учитывая Ваш рассказ и Ваш анамнез (историю болезни)."Отрицательно" в результатах анализов, как правило, означает отсутствие каких-либо показателей, что обычно хорошо, но всё же лучше понимать, какие именно показатели Вы имеете ввиду, когда задаете данный вопрос.

14.10.2015 Мария
Добрый день, подскажите есть ли повод для беспокойства, сдавала общий анализ крови, все показатели в норме, только лейкоциты 10 и стоит один плюс где морфология лейкоцитов - зернистая токсичность. Объясните что это. Опасно ли это? Стоит ли обращать на это внимание если остальные показатели в норме. Спасибо.
Отвечает врач терапевт-кардиолог Добров Дмитрий Анатольевич: Добрый день, Мария. Лейкоциты более 11-12 являются критичным показателем, чтобы врачу начать тревожиться. Зернистая токсичность означает остаточные явления инфекционного процесса. Лейкоциты, как и другие показатели по анализам никогда не оцениваются отдельно от анамнеза и осмотра. Только все данные вместе дают реальную картину, по которой врач делает выводы и назначения. Поэтому на вопрос опасно ли это в данном случае не могу дать ответа.

13.10.2015 Алла
Добрый день, подскажите, у меня диффузная мастопатия с кистами до 1,5 мм, но одна из кист на подозрении на формирующуюся фиброаденому, под вопросом, врач сказал понаблюдать и прописал следующее лечение: капсулы Фитол 1 (с экстрактом боровой матки), Индинол, крем-гель для рассасывания кист Фитол 1, витамины Триовит. Хотела узнать правильно ли подобрано лечение? Можно ли много всего пить сразу (лечиться пока 3 месяца)? Заранее спасибо.
Отвечает врач хирург-проктолог, онколог-маммолог Добров Вячеслав Сергеевич: Алла, добрый день, спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, не смогу ответить, так как оценку и возможную коррекцию рекомендаций другого специалиста можно давать только на очном приеме с осмотром и после изучения анамнеза, беседы. По интернету такие вещи делать нельзя. Я бы рекомендовал или сформулировать дополнительные вопросы к Вашему лечащему врачу (ведь почему-то возникают сомнения), или если доверия нет, менять врача. Готов подробно разъяснить все назначения на очном приеме, если Вам будет необходимо. Записаться можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно на нашем сайте в автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

13.10.2015 Татьяна
Добрый день. Сдавала анализы на гормоны ТТГ -14, СТ4 - 9,8. У меня ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит (гипотиреоз). Мне назначили тироксин 25 мг, подскажите правильно ли подобрано лечение и доза лекарства? Спасибо.
Отвечает врач-эндокринолог Шумейко Ирина Васильевна: Татьяна, добрый день, спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, не могу оценивать и корректировать лечение, назначенное другим специалистом, без внимательного изучения Ваших данных, осмотра, беседы. Результаты анализов не являются достаточной информацией для выдачи рекомендаций, назначения в зависимости от анамнеза могут разниться, поэтому очный прием важен и необходим. Также рекомендую Вам исключить сомнения в рекомендациях Вашего врача (возможно путем дополнительного врачебного приема или контакта с дополнительными вопросами), так как вопрос доверия врачу всегда влияет на успешность лечения. В наш центр на прием эндокринолога Вы можете записаться по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно на нашем сайте в автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

12.10.2015 Ксения
\\r\\n\\r\\n\\r\\nЗдравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ. Было проведено ЭКО в июле месяце. Беременность на сегодняшний день 16 недель. Анализы проводились на сроке 12 недель и 2 дня. Применяла фолиевую кислоту, витамин Е, йодамарин, свечи утражестан. Вес 75 кг. \\r\\nТВП: 1,5 мм \\r\\n КТР: 64,9 мм (12 недель и 5 дней беременности) \\r\\nРезультат анализа: \\r\\nЗначение В-ХГЧ 40 мм/1\\r\\nЗначение РАРР-А 1188 мм/1\\r\\nМаркеры Гаусса: \\r\\n- свободный бета - ХГЧ = 40 ng/ml на 16.09.2015: 1.52 МоМ\\r\\n- РАРР-А = 1188 mIU/1 на 16.09.2015: 0.44 МоМ\\r\\n- ТВП = 1,5 мм (КТР = 64.9): 0.9 МоМ\\r\\n Риск развития Дауна: 1: 1458. Низкий риск. Риск синдрома Дауна связанный с материнским возрастом равен 1: 727\\r\\nРиск синдромов Эдвардса и Патау: 1: 57321. Низкий риск.
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш вопрос. В результатах анализов, которые Вы приводите, в конце есть заключение, которое и является их расшифровкой. Низкий риск развития патологий развития (синдрома Дауна, Эдвардса и Патау) - это хороший результат, результатов с формулировкой "Риска нет" не бывает, поэтому у Вас нет оснований для волнения.

12.10.2015 Алла
Добрый день, подскажите мне необходимо на днях сдавать общий анализ крови, но сейчас я делаю капельницы с новокаином, эуфиллином, дексаметазоном в связи с остеохондрозом. Можно ли сдавать анализы при этих капельницах, никакие данные не будут неправильными или лучше прокапаться и через какое то время пойти на анализы. Спасибо.
Отвечает врач-терапевт, и.о. заместителя директора по медицинской работе Бондарь Виктория Сергеевна: Добрый день, Алла. Спасибо за Ваш вопрос. Вы можете сдавать анализы сейчас во время прохождения инъекционных процедур, на качество анализов это не повлияет.

11.10.2015 иванов
Сколько стоят сдать полные анализы (все которые есть)на скрытые половые инфекции
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, уважаемый пациент Иванов. К сожалению, в нашем медицинском центре не организован забор мазков у мужчин, наши пациенты пользуются услугами лаборатории-партнера Инвитро по адресам ул. Полярные Зори, 10 и ул. З. Космодемьянской, 24. Узнать график забора анализов у мужчин в лаборатории Инвитро можно по телефону 233-000.

10.10.2015 Федорова Екатерина
Здравствуйте,скажите пожалуйста как специалист хорошие средства,которые реально вылечят заложенность носа при беременности 3 триместр!!!! никакие промывания морской водой и пинасол т.д. не помогают !!!
Отвечает врач-оториноларинголог Комарова Светлана Валерьевна: Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш вопрос, есть препарат который Вам может помочь, однако рекомендовать лечение я могу только после осмотра и сбора анамнеза на очном приеме, поэтому приглашаю Вас на консультацию. Записаться можно как по телефонам 400-510, 785-510, 784-510, отправив заявку на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/zapis/. А также записаться на прием данного врача можно самостоятельно в полностью автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/.

09.10.2015 Пинегина Ирина Васильевна
Здравствуйте! Моему сыну 1год10мес. с 01 сентября начал посещать д/с. Переболели ОРВИ. Сейчас неделю (уже неделя после выздоровления прошла к этому времени) держится высокая температура (снижается только после приёма эфералгана). Остался насморк. Сегодня сдавали мочу (эпителий 6-8). Появилась аллергическая сыпь по всему телу (в т.ч. и на волосистой части головы). Горло красное (применяем мирамистин). Участковый педиатр объяснила это реакцией почек на энтеровирус. Диагноз - энтеровирусная инфекция. Но почему тогда анализы плохие, и температура не снижается? Может ли это быть воспалением в почках?
Отвечает врач-педиатр Захарова Ольга Геннадьевна: Добрый день, Ирина Васильевна. Спасибо за Ваш вопрос. Если отклонение только по эпителию в анализе мочи, то я бы не стала волноваться по поводу воспаления в почках. По тем данным, что Вы приводите, я бы прежде всего рекомендовала сделать клинический анализ крови с лейкоформулой и СОЭ и подойти на прием ЛОР-врача. Прием данного специалиста доступен в нашем медицинском центре. Записаться можно как по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510, так и отправив заявку на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/zapis/. А также записаться на прием данного врача можно самостоятельно в полностью автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/. Сдать анализ крови у ребенка можно по пятницам также по предварительной записи по вышеуказанным телефонам регистратуры. Будем рады Вам помочь.

07.10.2015 Ольга Владимировна
Я кормящая мама, тонзиллит и хронический фарингит преследуют давно, но последнее время пробки не проходят, а постоянно забиваются. Горло болит, особенно ночью, появилось ощущение сухости. Что делать?
Отвечает врач-оториноларинголог Комарова Светлана Валерьевна: Добрый день, Ольга Владимировна. Спасибо за Ваш вопрос, рекомендую процедуры "Промывание лакун миндалин" и лечение хронического тонзиллита аппаратом "Тонзиллор-М". Начать следует с очной консультации врача-оториноларинголога с целью подбора индивидуальной программы терапии. Стоимость консультации 1150 рублей. Записаться можно как по телефонам 400-510, 785-510, 784-510, отправив заявку на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/zapis/. А также записаться на прием данного врача можно самостоятельно в полностью автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/.

07.10.2015 Алла
Добрый день, подскажите пож-та, сдала анализ крови лейкоциты 10,28, понимаю что норма до 9. Хотела уточнить это сильно большое повышение и нужно ли идти к гематологу или пересдать лучше. У меня в период когда сдавала анализы болело горло, все остальные показатели крови, лейкоцитарная формула в норме. Спасибо.
Отвечает врач-терапевт, и.о. заместителя директора по медицинской работе Бондарь Виктория Сергеевна: Добрый день, Алла, спасибо за Ваш вопрос. Повышение показателя незначительное, волноваться не стоит, оно соответствует простудному заболеванию. Рекомендую сделать контрольный анализ через месяц после исчезновения симптомов заболевания.

06.10.2015 евграшина ирина михайловна
Здравствуйте! Я работаю на скорой помощи фельдшером, поэтому к своей проблеме подхожу грамотно. В 2012году весила 92 кг. после сильного стресса за 6 месяцев похудела на 18 кг., за последний год набрала 8 кг. Сижу на диете, но не худею, сдала гормоны по совету гинеколога пролактин-121 кортизол-292 ттг-1,43 глюкоза-4,8 назначили эутирокс-50мг. Роды в 2000 г. беременности больше не было. Сейчас начала принимать ксеналтен, но результатов нет. Помогите мне пожалуйста!!!
Отвечает врач-эндокринолог Шумейко Ирина Васильевна: Добрый день, Ирина Михайловна. Спасибо за Ваш вопрос. Анализы хорошие, несмотря на предоставленные данные не смогу, к сожалению, дать заключение заочно. Рекомендую очный прием эндокринолога с осмотром и беседой. Результаты всех обследований включая рентген, МРТ (если делали) возьмите, пожалуйста, с собой. Записаться в наш медицинский центр можно по телефону регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно на нашем сайте в автоматическом режиме по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

06.10.2015 павлова людмила
сдала анализы.терапевт сказал что все практически не плохо.а я себя чувствую на2 WBC (лейкоциты) 4 х10^9/л 4–9\r\nLymph# (абсолютное содержание лимфоцитов) 0,7 х10^9/л 0,8–4\r\nMid# (абсолютное содержание моноцитов) 0,3 х10^9/л 0,1–0,9\r\nGran# (абсолютное содержание гранулоцитов) 3 х10^9/л 2–7\r\nLymph% (относительное содержание лимфоцитов) 18,6 % 20–40\r\nMid% (относительное содержание моноцитов) 6,6 % 3–9\r\nGran% (относительное содержание гранулоцитов) 74,8 % 50–70\r\nHGB (гемоглобин) 111 г/л 120–140\r\nRBC (эритроциты) 3,28 х10^12/л 3,9–4,5\r\nHCT (гематокрит) 31,1 % 33–42\r\nMCV (средний корпускулярный объем эритроцита) 94,8 fL 82–95\r\nMCH (среднее содержание гемоглобина в эритроците) 34 Pg 27–33\r\nMCHC (средняя корпускулярная концентрация гемоглобина в эритроците) 358 g/L 320–380\r\nRDW-CV (показатель распределения эритроцитов по объему) 11,5 % 11,5–14,5\r\nPLT (тромбоциты) 209 fL 150–400\r\nMPV (средний объем тромбоцитов) 9,3 fL 7–11\r\nСкорость оседания эритроцитов (СОЭ) 16 мм/час 1–15\r\nЛейкоцитарная формула\r\nПалочкоядерные нейтрофилы 2 % 1–6\r\nСегментоядерные нейтрофилы 76 % 47–72\r\nЭозинофилы 0 % 0–5\r\nБазофилы 1 % 0–1\r\nЛимфоциты 17 % 19–37\r\nМоноциты 4 % 2–9\r\nБиохимические исследования крови\r\nАльфа-амилаза в сыворотке 29,1 Е/л 28–100\r\nГормоны\r\nТиреоидная панель\r\nАнтитела к пероксидазе тиреоцитов
Отвечает врач терапевт-кардиолог Добров Дмитрий Анатольевич: Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш вопрос. Прежде всего важно заметить, что интерпретация анализов делается на очном приеме, так как важен анамнез - с разным анамнезом выводы разные. Я Вашего анамнеза не знаю. В любом случае по моему мнению данный результат нормальный, хоть и неидеальный. Если Вы волнуетесь, я бы рекомендовал пересдать через 10 дней. Касаемо самочувствия, именно врач на приеме должен принять в расчет Ваши жалобы из беседы и дать соответствующие рекомендации. Если Вы, к примеру, недавно переболели ОРВИ, то через 10 дней после полного выздоровления анализ может быть лучше.

06.10.2015 Марич
Здравствуйте! Работаю преподавателем, на работе требуют пройти плановую флюорографию. Проблема в том, что у меня 2-летний ребёнок. Мы никак не можем отучиться от ночных кормлений грудью. Можно ли кормящей маме, которая кормит только ночью, сделать флборографию?
Отвечает врач терапевт-кардиолог Добров Дмитрий Анатольевич: Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш вопрос. Флюорография является противопоказанием для кормящей грудью матери.

05.10.2015 Лобачева Елена Александровна
Здравствуйте! Меня беспокоят боли в груди во второй половине менструального цикла. Кроме этого в правой груди ближе к началу менструации прощупывается небольшое болезненное уплотнение. По узи молочных желез (сделанно на 11 день цикла) патологии не выявлено. Очень хочется проконсультироваться по этому вопросу. В какой день цикла подойти на приём?
Отвечает врач хирург-проктолог, онколог-маммолог Добров Вячеслав Сергеевич: Добрый день, Елена Александровна. Спасибо за Ваш вопрос. Вам необходимо подойти на прием маммолога на 5-10 чистый день цикла (отсчет дней со дня окончания месячных).

04.10.2015 Марина
Лечила эрозию аппаратом Фотэк, прошло 10 дней, но у меня до сих пор идут кровянистые выделения (как в последние дни месячных, кровь алого цвета) и периодически ноет живот в области лобка. Это нормально или надо идти на приём к врачу?
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Марина, добрый день, спасибо за Ваш вопрос. Такие симптомы в Вашей ситуации нормальны. К врачу следует подойти, если выделения обильные, в этом же случае можно принять препарат Транексам курс 5 дней 2 таблетки 3 раза в день.

04.10.2015 Оксана
Здравствуйте! Делала узи, на 20 день цикла эндометрий 9мм.Норма ли это? Планирую беременность
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Оксана, добрый день. Спасибо за Ваш вопрос. Недостаточный результат для планирования беременности, рекомендую подойти на прием гинеколога для выяснения причины. Записаться можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/.

03.10.2015 Смирнова Ольга Николаевна
Добрый день!Подскажиье пожалуйста!Вчера пошла в туалет по большому и было весьма больно и неприятно,а в конце на бумаге была кровь!((Кал нормальный не черный,кровь тоже не темная,после немного побаливало но незначительно(((мне 23 года...сегодня тоже самое только меньше крови???
Отвечает врач хирург-проктолог, онколог-маммолог Добров Вячеслав Сергеевич: Ольга Николаевна, добрый день, спасибо за Ваш вопрос. Вам необходим прием хирурга-проктолога с осмотром для получения дальнейших назначений по лечению.

02.10.2015 Матвеева Наталья Валерьевна
Здравствуйте!При перевязке маточных труб возможно-ли родить ребенка?Каким способом? Как происходит зта працедура7(заранее спасибо)
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Добрый день, Наталья Валерьевна. Спасибо за Ваш вопрос. При перевязке маточных труб родить ребенка можно только при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). В сети интернет есть много информации о том, как проводится ЭКО, более подробную информацию касаемо Вашей индивидуальной ситуации можно получить записавшись на прием врача гинеколога-эндокринолога. Пожалуйста, записывайтесь по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно в автоматическом режиме на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/. Стоимость приема 1150 рублей.

02.10.2015 Васильева Яна Николаевна
Здравствуйте! Сама я врач,но живу в СПб.Ищу для мамы хорошего врача гинеколога-эндокринолога.Просмотрела ваших специалистов,но не поняла ,имеют ли гинекологи вторую специальность \\\\\\\"эндокринология\\\\\\\"?.
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Яна Николаевна. Спасибо за вопрос. Врач-гинеколог Кузминская Анна Александровна имеет специализацию по эндокринологии. Приглашаем на прием Вашу маму. Записаться можно по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или самостоятельно в полностью автоматическом режиме на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

29.09.2015 Третяк Александр Ивановичь
Подскажите пожалуйста с сегодняшнего дня температура колеблется от 37,5 до 38 А симптомов гриппа или орви нет ни каких.
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Александр Иванович, добрый день, сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос.

29.09.2015 Назарова Маргарита Юрьевна
Здравствуйте. Делаете ли вы ФГДС и сколько это стоит?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Маргарита Юрьевна, к сожалению, нет такой услуги в нашем центре.

28.09.2015 Сапожков Денис
Добрый день, \r\nЛечите ли Вы гипергидроз (ладони)? Более интересен ботулотоксин, к семпатэктомии не готов пока.
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Денис, лечение гипергидроза проводит врач дерматолог-косметолог Войнова Ирина Борисовна. Пожалуйста, записывайтесь на консультативный прием или процедуру по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510.

20.09.2015 Алексеева Виктория Сергеевна
Тянущая боль при мочеиспускании, постоянное желание \\\\\\\"справить нужду\\\\\\\",хотя потом оказывается, что и нечего справлять.пью дротаверин, ношпу и нитроксолин,боль утихает, но ненадолго и состояние мочевого пузыря и последствия после его опустошения все те же. Помогите, пожалуйста
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Добрый день, Виктория. Вам необходимо сделать УЗИ мочевого пузыря и почек и посетить прием врача-уролога, места есть на завтра и на четверг. Будем рады помочь Вам. Пожалуйста, записывайтесь на прием и процедуры по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510.

19.09.2015 Елена
Здравствуйте!\r\n\r\n1) Можно ли у вас сделать пробы ФВД и ФВД с сальбутамолом?\r\n2) Можно ли сделать кожные пробы с бытовыми, эпидермальными аллергенами?\r\n\r\nК кому и как записаться?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Елена, добрый день, спасибо за Ваши вопросы. Пробы ФВД в нашем центре, к сожалению, не проводятся. Кожные пробы проводятся по воскресеньям, в этом месяце мест, к сожалению, уже нет. Расписание на аллергопробы в октябре появится с 28 до 30 сентября.

18.09.2015 лаврова анастасия валерьевна
Здравствуйте, 4-ого числа установила увас в клинике-импланон, уже четвертый день кровянистые выделения. Хотелось бы это исправить, что посоветуете?
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Анастасия, добрый день. Вы можете подойти на повторный прием либо принимать кровоостанавливающий препарат (Транексан, Дицинон, Аскорутин) по 2 таблетки 3 раза в день 5 дней.

15.09.2015 Щербина Александр Валетинович
Здравствуйте! Вопрос простой: к какому врачу обратиться для лечения варикоза?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Александр, лечением варикозного расширения вен занимается врач-сосудистый хирург. К сожалению, врача данной специальности нет в нашем центре, рекомендуем обратиться в другие ЛПУ города.

12.09.2015 Кубасов Андрей Викторович
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, есть у вас удаление жировиков с лица лазером.?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Андрей Викторович. К сожалению, такой услуги нет.

11.09.2015 Екатерина Вишневская
Здравствуйте,у меня папиллома на краю глаза. Сколько будет стоит ее удаление? И что для этого нужно? Какие обследования проходить?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Екатерина, добрый день, на внешнем веке удаление теоретически возможно и для этого нужно записаться на прием хирурга-онколога для удаления, кроме удаления (800 рублей за 1 папиллому, если это первый элемент и 600 рублей если последующие) будет стандартно оплачиваться осмотр перед удалением-700 рублей. Если по мнению врача потребуется гистология удаленного материала, то дополнительно за гистологию оплачивается 1800 рублей. Если при осмотре окажется, что папиллому врач не сможет удалить, то прием без удаления будет стоить 1150 рублей. Если у Вас папиллома на внутреннем веке, то мы точно не сможем помочь.

09.09.2015 Николаева Марина Александровна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше сдавать анализы на гормоны ( прогестерон и тестостерон).
Отвечает врач гинеколог-эндокринолог Кузминская Анна Александровна: Добрый день, Марина. Тестостерон сдается на 2-5 день цикла, прогестерон на 18-22 день цикла.

09.09.2015 Оксана
Здравствуйте! Возможно ли сдать в воскресенье анализ на ВПЧ и инфекции? И каким образом?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Оксана, добрый день, анализы на ИППП и ВПЧ принимаем у женщин на приеме у гинеколога в том числе по воскресеньям, чтобы попасть на прием нужно предварительно записаться, для этого пожалуйста звоните по телефонам регистратуры 400-510, 785-510, 784-510 или записывайтесь самостоятельно в полностью автоматическом режиме на нашем сайте по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/.

04.09.2015 Васильева Елена Пвловна
Здравствуйте, подскажите, сколько сеансов массажа требуется при остеохондрозе 2-3ст.?
Отвечает врач-невролог Смолина Ксения Николаевна: Добрый день, Елена Павловна. С лечебной целью делается 10 сеансов.

03.09.2015 Сибирь Александра
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии вакцина пентаксим? Для плановой вакцинации (ребенку 3 месяца. И сколько это будет стоить?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Александра, в данный момент вакцины Пентаксим нет, мы ждем подтверждения её появления у поставщиков, о появлении вакцины в нашем медицинском центре будем информировать пациентов через раздел "Новости".

02.09.2015 Ольга Ланская
Огромное спасибо за предыдущий ответ. Еще один вопрос: работаете ли вы по полисам дмс от компании Согаз?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Ольга, да, с компанией СОГАЗ по полисам ДМС работаем давно на регулярной основе.

02.09.2015 Ольга Ланская
Добрый день!! Скажите, какие услуги можно получить в вашей клинике по полису ОМС? \r\n
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Ольга, спасибо за Ваш вопрос. Наш медицинский центр является частным и не работает по системе ОМС.

01.09.2015 Кокошкина Мария
Здравствуйте. Скажите, а можно у Вас плановый осмотр пройти, ребенку 4 месяца. В поликлинике не хочется толпиться
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш вопрос. В нашем медицинском центре Вы можете посетить приемы педиатра, детского эндокринолога, детского невролога, детского хирурга, детского уролога-андролога, детского гинеколога, детского ортопеда-травматолога, детского кардиолога, детского врача ультразвуковой диагностики. Не все приемы проводятся каждый день - рекомендуем уточнять расписание приема каждого из врачей, это можно сделать по телефонам регистратуры 400-510, 784-510, 785-510 или самостоятельно по ссылке: http://www.gublekar.ru/making_an_appointment/

28.08.2015 Ирина Игоревна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делаете ли вы справку формы 086у? Если да, то, какие документы или заключения вам могут понадобиться для оформления этом справки помимо прохождения врачей в вашей клинике?
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Добрый день, Ирина, к сожалению, с комиссией помочь не сможем, не предоставляем таких услуг.

27.08.2015 Салуян Артем Анатольевич
Добрый день! Необходимо сдать анализы: Соскоб на энторобиоз, кал на яйцеглист и простейшие. Ребенок 8 лет, перед 2 классом. Возможно ли это сделать у Вас? Если да, то когда это можно сделать? как к Вам записаться? Можно ли через сайт или по телефону? Спасибо
Отвечает старший администратор медицинского центра Светлана Суворова: Артем, добрый день, анализ соскоб сдается без предварительной записи в будни 8-9:15, в субботу 9-10:00. Кал сдается строго с понедельника по четверг с 9 до 10.

27.08.2015 Чайкина О.С.
Здравствуйте. Уже год меня тошнит. Сначала тошнило в середине цикла, теперь все чаще по утрам. Расстраивается кишечник - по утрам после еды сильные позывы в туалет. Год назад удалили желчный. Сейчас фгдс показала эрозивный гастрит, гастродуоденит. Бесконечно пью лекарства от желудка, назначаемые врачами. Эффект только от тридерма и эглонила. Не знаю к кому обратиться. То ли в очередной раз к гастроэнтерологу, то ли может к эндокринологу. Что может быть причиной тошноты и расстройства кишечника? Кроме фгдс делала узи брюшной полости (в норме), биохимию крови (в норме), капрограмму и на дисбактериоз (незначительные отклонения). Ну что еще сдать? Какие анализы?
Отвечает врач-терапевт, и.о. заместителя директора по медицинской работе Бондарь Виктория Сергеевна: Добрый день, спасибо за Ваш вопрос. Как правило тошнота, эрозивный гастрит возникают по причине заброса желчи в желудок, что в свою очередь говорит о неправильном питании. Рекомендую Вам соблюдение строгой диеты и режима питания. Нужно постоянно наблюдаться у гастроэнтеролога, если Ваш врач не может помочь, можно попробовать сменить врача.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43

Фотогалерея