​Мы работаем ради вашего здоровья!


Несмотря на сложившуюся ситуацию, наш медицинский центр продолжает работать для вас!
Безопасность и здоровье пациентов – наш главный приоритет независимо от эпидемиологической обстановки, но сейчас особенно важно обеспечить полную защиту нашим пациентам и не допустить распространения пандемии.

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы не допустить распространение любых инфекций. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой мы приняли строгие меры для предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19:

✅В кабинетах врачей, в холле и коридоре медицинского центра установлены дополнительные рециркуляторы Дезары для обеззараживания воздуха.

✅ Каждый час выполняется дезинфекция всех помещений и поверхностей специальными безопасными дезинфектантами.

✅ На входе для пациентов установлены диспенсеры с антисептическим раствором.

✅ Используются только одноразовые расходные материалы.

✅ Инструменты подвергаются многоступенчатой стерилизации.

✅ Прием пациенты с ОРВИ осуществляется только на дому!

✅ В центре установлена вентиляция медицинского назначения с использованием НЕРА-фильтрации


         


НЕРА-фильтр — обязательный элемент системы воздухоочистки в медицинском учреждении. На активных HEPA-фильтрах Тион задерживаются и погибают все патогенные микроорганизмы (обеззараживание воздуха + инактивация).

Система одновременно фильтрует загрязнения, инактивирует микроорганизмы на фильтрах, очищает воздух от вредных веществ и запахов. Такая система фильтрации гарантирует полное соответствие воздуха помещений требованиям действующих стандартов.

21 апр. 2020 г.
Просмотры: 134