НОВАЯ УСЛУГА: Плазмолифтинг интимной зоны


Оздоравливающие и омолаживающие свойства плазмы нашли свое применение и в гинекологии. Технология не отличается от той, что применяют в косметологии: плазму получают из крови путем центрифугирования, а затем инъекционным путем вводят в слизистую интимной зоны.

О МЕТОДЕ

Плазма содержит высокую концентрацию тромбоцитов, которые умеют заживлять и оживлять клетки организма. Это единственный способ заботиться о своей молодости максимально естественным путем. Донором плазмы по сути является сама пациентка. Перед процедурой она сдает кровь, которую отправляют в специальную центрифугу. Сразу же после получения плазмы, доктор вводит ее в нужные зоны.

Плазмотерапия исключает множество побочных эффектов, в том числе, аллергию. Процедура физиологична и не истощает ресурсы организма. Она занимает до 45 минут и не требует особого восстановительного периода. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ

Плазмолифтинг интимной зоны назначают для лечения широкого спектра гинекологических болезней и патологий репродуктивной системы. Плазма активизирует выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Как результат: новые клетки образуются быстрее. Орган как бы заряжается энергией, выздоравливает и молодеет, слизистая заживает.

ПОКАЗАНИЯ

Процедура будет эффективна при эрозии шейки матки, спайках, послеродовых разрывах, кольпитах, при сексуальном дискомфорте, после операций на влагалище, абортах, опущении стенок влагалища. Возрастные женщины получают существенное облегчение при гормональной сухости, симптомах недержания мочи.


 

ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДИТ ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ

ВАШУТКИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛ. 8(8152)400-510


О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ! 

18 нояб. 2019 г.
Просмотры: 167