Вакцинация против ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКИ со скидкой 10%


ЖЕЛТАЯ ЛИХОРАДКА - смертельная болезнь характеризуется высокой лихорадкой, геморрагической сыпью, поражением почек, печени, с развитием желтухи и острой почечной недостаточности. Течение болезни крайне тяжелое и в большинстве случаев имеет смертельный исход. Заболевание это - вирусное, и специфических препаратов для лечения не существует!

Вакцина от этой смертельной болезни была разработана еще в 1937 году (за что ее создатель - американский вирусолог Макс Тейлер – в 1951 году получил Нобелевскую премию) и за прошедшие семь с лишним десятилетий выявлена ее полная безопасность.
После постановки вакцины выдается специальный международный прививочный сертификат, без данного сертификата невозможно получить визу в ряд стран, да и на границе его иногда требуют предъявить.
Самое приятное, что вакцина начинает работать уже через 14 дней, и последующая ревакцинация потребуется не раньше, чем через 10 лет. К сожалению, пунктов, где ставится эта прививка, в нашей стране не так уж и много, но в медицинском центре "Губернский Лекарь" вакцина против желтой лихорадки всегда имеется в наличии.

18 окт. 2021 г.
Просмотры: 234